Tortini di patate e spinaci

Claudia: Studiare scenografia mi è tornato utile anche in cucina; mettere in scena il cibo, insisto, arricchisce il piatto, attribuendo il valore aggiunto da non trascurare.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: Studiare scenografia mi è tornato utile anche in cucina; mettere in scena il cibo, insisto, arricchisce il piatto, attribuendo il valore aggiunto da non trascurare.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di patate sbucciate
  • 400 g di spinaci
  • 40 g di Vallé Omega 3
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea mondata
  • Semi di papavero q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Studiare scenografia mi è tornato utile anche in cucina; mettere in scena il cibo, insisto, arricchisce il piatto, attribuendo il valore aggiunto da non trascurare.

  • Gli spinaci sono fonte di vitamina K, una vitamina liposolubile che se consumata con una fonte di grassi (come Vallé Omega3), viene assorbita più facilmente dal nostro organismo

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta