Tortini di patate e spinaci
Claudia: Studiare scenografia mi è tornato utile anche in cucina; mettere in scena il cibo, insisto, arricchisce il piatto, attribuendo il valore aggiunto da non trascurare.
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: Studiare scenografia mi è tornato utile anche in cucina; mettere in scena il cibo, insisto, arricchisce il piatto, attribuendo il valore aggiunto da non trascurare.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 400 g di patate sbucciate
- 400 g di spinaci
- 40 g di Vallé Omega 3
- 100 g di cipolla rossa di Tropea mondata
- Semi di papavero q.b.
- Origano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Studiare scenografia mi è tornato utile anche in cucina; mettere in scena il cibo, insisto, arricchisce il piatto, attribuendo il valore aggiunto da non trascurare.
Gli spinaci sono fonte di vitamina K, una vitamina liposolubile che se consumata con una fonte di grassi (come Vallé Omega3), viene assorbita più facilmente dal nostro organismo