Ingredienti
Ingredienti
- 400 g di patate sbucciate
- 400 g di spinaci
- 40 g di Vallé Omega 3
- 100 g di cipolla rossa di Tropea mondata
- Semi di papavero q.b.
- Origano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lavate gli spinaci, metteteli in una padella con un coperchio e scottateli nella loro acqua sgrondata, dell’ultimo risciacquo.
3.
Lavate, asciugate, sbucciate le patate e affettatele sottili con una mandolina.
4.
Affettate molto sottile anche la cipolla.
5.
Prendete 4 coppa pasta da 8 cm di diametro e componete i tortini a strati; uno strato di patate, un leggerissimo strato di sale, uno strato di cipolla, uno strato di spinaci, salate leggermente, finite con uno strato di patate; salate, pepate e distribuite i semi di papavero in ogni strato, sull’ultimo aggiungete una spolverata di origano.
6.
Infornate a 180°C per mezz’ora circa o fino a quando la superficie delle patate sarà dorata e croccante.
7.
Spegnete il forno, tirate fuori i tortini e distribuite 10 g di margarina su ogni tortino, fate sciogliere prima di servire.