Tortelli ripieni di ricotta di pecora, pomodori canditi, piselli
Piatto primaverile dal gusto piacevolmente dolce e agrumato.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/03/ico_utente.png)
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Piatto primaverile dal gusto piacevolmente dolce e agrumato.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Pasta fresca
- 250 gr. farina “00” 170 w
- 50 gr semola di grano duro
- 3 uova dal tuorlo rosso
Condimento
- 80 gr. Vallé Naturalmente
- 250 gr. ricotta di pecora
- 100 gr. piselli freschi
Pomodori canditi
- 250 gr. pomodori Pachino
- timo q.b
- aglio 1 spicchio
- scorza di un limone Bio
- sale e zucchero q.b
Minuti preparazione: 2h 30min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO:
Potete sostituire la ricotta di pecora con quella di latte vaccino,
aggiustandola prima di sale.