Tortelli con marmellata
I tortelli dolci di Carnevale si ritrovano sempre in tavola, non è detto che sia necessario friggerli. In questa versione al forno sono comunque deliziosi e, rispetto a quelli fritti, offrono il vantaggio di poter essere preparati in anticipo e trasportati senza problemi. Farciteli con la marmellata che preferite: io ho usato quella di frutti misti, poco dolce e piuttosto asprigna, ma voi scegliete quella che più vi piace!
Cristina
I tortelli dolci di Carnevale si ritrovano sempre in tavola, non è detto che sia necessario friggerli. In questa versione al forno sono comunque deliziosi e, rispetto a quelli fritti, offrono il vantaggio di poter essere preparati in anticipo e trasportati senza problemi. Farciteli con la marmellata che preferite: io ho usato quella di frutti misti, poco dolce e piuttosto asprigna, ma voi scegliete quella che più vi piace!
Cosa ci serve?
Per i bomboloni
- 400 gr di farina
- 200 gr di Vallé&Burro
- 2 uova
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di marmellata
- scorza di 1 limone non trattato
- uovo sbattuto per spennellare
- zucchero a velo per spolverare
- 400 gr di farina
- 200 gr di Vallé+Burro
- 2 uova
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di marmellata
- scorza di 1 limone non trattato
- uovo sbattuto per spennellare
- zucchero a velo per spolverare
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I tortelli dolci s ritrovano sempre in tavola per carnevale, ma non è detto che sia necessario friggerli. In questa versione al forno sono comunque deliziosi e, rispetto a quelli fritti, offrono il vantaggio di poter essere preparati in anticipo e trasportati senza problemi. Farciteli con la marmellata che preferite: io ho usato quella di frutti misti, poco dolce e piuttosto asprigna, ma voi scegliete quella che più vi piace!