Torta zebrata senza uova
Torta zebrata morbida e soffice: eccovi la ricetta di questa gustosissima torta senza uova. Sembrerà un’impresa preparare questa torta, ma vi assicuro che è molto più facile di quanto si possa immaginare. Questa torta soffice si presenta in maniera impeccabile ed è davvero un simpatico dessert da presentare a tavola ai vostri invitati.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Torta zebrata morbida e soffice: eccovi la ricetta di questa gustosissima torta senza uova. Sembrerà un’impresa preparare questa torta, ma vi assicuro che è molto più facile di quanto si possa immaginare. Questa torta soffice si presenta in maniera impeccabile ed è davvero un simpatico dessert da presentare a tavola ai vostri invitati.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
-
Per l'impasto:
- 200gr farina 00
- 250gr zucchero
- 90gr di Vallé+Burro
- 50gr. di cacao in polvere
- 250 ml latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 200gr farina 00
- 250gr zucchero
- 90gr di Vallé+Burro
- 50gr. di cacao in polvere
- 250 ml latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sembrerà un’impresa preparare questa torta, ma vi assicuro che è molto più facile di quanto si possa immaginare. La torta è soffice ed è priva di uova. Si presenta in maniera impeccabile ed è davvero un simpatico dessert da presentare a tavola ai vostri invitati.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥