Ingredienti
Per l'impasto:
- 200gr farina 00
- 250gr zucchero
- 90gr di Vallé+Burro
- 50gr. di cacao in polvere
- 250 ml latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 200gr farina 00
- 250gr zucchero
- 90gr di Vallé+Burro
- 50gr. di cacao in polvere
- 250 ml latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti (stampo 20 cm)
2.
In una ciotola aggiungere allo zucchero il lievito
3.
Successivamente aggiungere il latte
4.
Con l'aiuto di una frusta aggiungere la farina setacciata e Vallé fusa a bagno maria
5.
Dividere il composto in 2 parti e in una di queste aggiungere il cacao amaro
6.
Versare nel centro dello stampo il composto, alternando un cucchiaio di composto chiaro e uno al cacao (uno sull'altro: piano piano si allargherà verso i bordi)
7.
Infornare a 180° per circa 30min.