Torta salata pomodorini e zucchine
Questa torta salata pomodorini e zucchine è una perfetta ricetta da pic-nic.
Il suo ripieno la rende una delle ricette tricolore più scenografiche e adatta anche alla festa della Repubblica del 2 giugno.
Preparatela in tutte quelle occasioni nelle quali volete fare un figurone con una ricetta però gustosa e dagli ingredienti di qualità, come le sfoglie Vallé Passpartù.
Per realizzare questo rustico salato, la Vallé GourMaker Rachel ha utilizzato Passpartù Sfogliatura Perfetta per la base e Passpartù Sfoglia per la copertura.
Perchè? Scopritelo qui sotto nei consigli!
Qui invece troverete tutti i passaggi per questa torta salata pomodorini e zucchine:
Questa torta salata pomodorini e zucchine è una perfetta ricetta da pic-nic.
Il suo ripieno la rende una delle ricette tricolore più scenografiche e adatta anche alla festa della Repubblica del 2 giugno.
Preparatela in tutte quelle occasioni nelle quali volete fare un figurone con una ricetta però gustosa e dagli ingredienti di qualità, come le sfoglie Vallé Passpartù.
Per realizzare questo rustico salato, la Vallé GourMaker Rachel ha utilizzato Passpartù Sfogliatura Perfetta per la base e Passpartù Sfoglia per la copertura.
Perchè? Scopritelo qui sotto nei consigli!
Qui invece troverete tutti i passaggi per questa torta salata pomodorini e zucchine:
Cosa ci serve?
-
Per la torta salata pomodorini e zucchine:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé Passpartù
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé Passpartù Sfogliatura Perfetta
- 1 zucchina tagliata a fettine sottili
- 1 mozzarella da 125 gr tagliata a pezzettini
- 200 gr circa di pomodorini tagliati a metà
- 70 gr di tonno in scatola
- Olio e sale q.b.
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Per la base utilizzeremo Vallé Passpartù Sfogliatura Perfetta da 280 gr perché più spessa: tiene meglio la fetta in caso di ingredienti che rilasciano molta acqua come pomodorini e zucchine.