Torta salata patate cotto e formaggio
La torta salata patate cotto e formaggio è una ricetta veloce e salvacena, perfetta per quando si ha poco tempo ma si ha voglia di qualcosa di sfizioso.
Questa torta salata patate cotto e formaggio è perfetta anche per Pasqua!
Il Vallé GourMaker Mirco è esperto di ricette veloci e salvacena, come dice sul suo profilo Instagram, per “mariti nel panico”.
La versatilità della pasta brisée Vallé Passpartù calza a pennello con questa torta che si pochissimi minuti, le patate non devono essere prima cotte e si può usare come torta svuotafrigo.
La torta salata patate cotto e formaggio è una ricetta veloce e salvacena, perfetta per quando si ha poco tempo ma si ha voglia di qualcosa di sfizioso.
Questa torta salata patate cotto e formaggio è perfetta anche per Pasqua!
Il Vallé GourMaker Mirco è esperto di ricette veloci e salvacena, come dice sul suo profilo Instagram, per “mariti nel panico”.
La versatilità della pasta brisée Vallé Passpartù calza a pennello con questa torta che si pochissimi minuti, le patate non devono essere prima cotte e si può usare come torta svuotafrigo.
Cosa ci serve?
-
Per la torta salata:
- 1 rotolo pasta brisée Passpartù Vallé
- q.b. fette prosciutto cotto
- q.b. scamorza o altro formaggio
- 2 patate di media dimensione
- q.b. pepe
- q.b. rosmarino
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Essendo una svuotafrigo, puoi provare anche ad usare lo speck o la salsiccia come salume. Se non hai un formaggio adatto, possono andar bene anche delle semplici fettine di formaggio