Torta salata patate cotto e formaggio

La torta salata patate cotto e formaggio è una ricetta veloce e salvacena, perfetta per quando si ha poco tempo ma si ha voglia di qualcosa di sfizioso.

Questa torta salata patate cotto e formaggio è perfetta anche per Pasqua!

Il Vallé GourMaker Mirco è esperto di ricette veloci e salvacena, come dice sul suo profilo Instagram, per “mariti nel panico”.

La versatilità della pasta brisée Vallé Passpartù calza a pennello con questa torta che si pochissimi minuti, le patate non devono essere prima cotte e si può usare come torta svuotafrigo.

Da un'idea di
Mirco Di Marcello
Da un'idea di
Mirco Di Marcello

La torta salata patate cotto e formaggio è una ricetta veloce e salvacena, perfetta per quando si ha poco tempo ma si ha voglia di qualcosa di sfizioso.

Questa torta salata patate cotto e formaggio è perfetta anche per Pasqua!

Il Vallé GourMaker Mirco è esperto di ricette veloci e salvacena, come dice sul suo profilo Instagram, per “mariti nel panico”.

La versatilità della pasta brisée Vallé Passpartù calza a pennello con questa torta che si pochissimi minuti, le patate non devono essere prima cotte e si può usare come torta svuotafrigo.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per la torta salata:

    • 1 rotolo pasta brisée Passpartù Vallé
    • q.b. fette prosciutto cotto
    • q.b. scamorza o altro formaggio
    • 2 patate di media dimensione
    • q.b. pepe
    • q.b. rosmarino

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Essendo una svuotafrigo, puoi provare anche ad usare lo speck o la salsiccia come salume. Se non hai un formaggio adatto, possono andar bene anche delle semplici fettine di formaggio

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta