Torta salata di bietole rosse e salame

Poco tempo ma grande appetito? Vallé ci viene in aiuto con questa ottima soluzione per un pranzo veloce e completo. Avere in frigo un rotolo di pasta Brisee ci salva da qualsiasi situazione. Per la ricetta di oggi abbiamo utilizzato delle freschissime bietole rosse di stagione e aggiunto sapore con qualche pezzettino di salame. Ovviamente la fantasia ci può suggerire mille spunti, tutti ugualmente validi e gustosi.

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Poco tempo ma grande appetito? Vallé ci viene in aiuto con questa ottima soluzione per un pranzo veloce e completo. Avere in frigo un rotolo di pasta Brisee ci salva da qualsiasi situazione. Per la ricetta di oggi abbiamo utilizzato delle freschissime bietole rosse di stagione e aggiunto sapore con qualche pezzettino di salame. Ovviamente la fantasia ci può suggerire mille spunti, tutti ugualmente validi e gustosi.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta salata

  • Una confezione di Brisée Vallé 100% vegetale
  • 300 g di bietoline rosse
  • 3 uova
  • 200 g di emmenthal
  • 70 gr di salame Napoli
  • 250 ml di panna liquida
  • Mezzo cucchiaino di noce moscata

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Strizzare bene le verdure prima di utilizzarle per evitare che l’acqua possa ammorbidire troppo la brisée.

    Varianti:

    Potete rendere ancora più gustosa questa ricetta usando il salame piccante e qualche oliva snocciolata oppure alleggerirla usando la ricotta al posto dell’emmenthal.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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