Torta salata con radicchio noci e Asiago

La torta salata con radicchio noci e Asiago è una ricetta salata ricca e gustosa.

Facile da preparare, veloce e buonissima, grazie alla nuova base Vallé Legumitù.

Se ancora non la conosci clicca qui e scopri tutto il gusto delle lenticchie rosse, delle carote e la leggerezza di questo nuovo prodotto Vallé che ha il 70% di grassi in meno rispetto alle basi fresche per torte salate più vendute.

Anche in questa ricetta la Vallé GourMaker Anna ha messo il suo tocco personale per creare una torta salata buonissima e bella da vedere.

Scopri di seguito tutti i passaggi per realizzare la Torta salata con radicchio noci e Asiago:

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

La torta salata con radicchio noci e Asiago è una ricetta salata ricca e gustosa.

Facile da preparare, veloce e buonissima, grazie alla nuova base Vallé Legumitù.

Se ancora non la conosci clicca qui e scopri tutto il gusto delle lenticchie rosse, delle carote e la leggerezza di questo nuovo prodotto Vallé che ha il 70% di grassi in meno rispetto alle basi fresche per torte salate più vendute.

Anche in questa ricetta la Vallé GourMaker Anna ha messo il suo tocco personale per creare una torta salata buonissima e bella da vedere.

Scopri di seguito tutti i passaggi per realizzare la Torta salata con radicchio noci e Asiago:

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • Per la torta salata:

    • 1 base Legumitù Vallé
    • 1 radicchio
    • Olio evo q.b.
    • 1 cipolla rossa
    • 10 Noci
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
      250 gr di Asiago

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Legumitù

Lo sapevi?

  • Si può sostituire il formaggio Asiago con altri tipi di formaggio

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Far appassire in padella la cipolla con olio evo, aggiungere le noci e poi il radicchio. Aggiustare di sale e pepe. Far cuocere per pochi minuti. Aggiungere il parmigiano ed amalgamare. Spegnere il fuoco

  • Stendere una base Legumitù Vallé, adagiarla in una teglia rivestita di carta da forno e bucherellarla con una forchetta.

  • Farcire con il ripieno di radicchio e noci. Coprire in superficie con pezzetti di Asiago. Chiudere i bordi ed infornare a 180 gradi in forno ventilato per 10 minuti circa.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta