Torta salata con radicchio noci e Asiago
La torta salata con radicchio noci e Asiago è una ricetta salata ricca e gustosa.
Facile da preparare, veloce e buonissima, grazie alla nuova base Vallé Legumitù.
Se ancora non la conosci clicca qui e scopri tutto il gusto delle lenticchie rosse, delle carote e la leggerezza di questo nuovo prodotto Vallé che ha il 70% di grassi in meno rispetto alle basi fresche per torte salate più vendute.
Anche in questa ricetta la Vallé GourMaker Anna ha messo il suo tocco personale per creare una torta salata buonissima e bella da vedere.
Scopri di seguito tutti i passaggi per realizzare la Torta salata con radicchio noci e Asiago:
La torta salata con radicchio noci e Asiago è una ricetta salata ricca e gustosa.
Facile da preparare, veloce e buonissima, grazie alla nuova base Vallé Legumitù.
Se ancora non la conosci clicca qui e scopri tutto il gusto delle lenticchie rosse, delle carote e la leggerezza di questo nuovo prodotto Vallé che ha il 70% di grassi in meno rispetto alle basi fresche per torte salate più vendute.
Anche in questa ricetta la Vallé GourMaker Anna ha messo il suo tocco personale per creare una torta salata buonissima e bella da vedere.
Scopri di seguito tutti i passaggi per realizzare la Torta salata con radicchio noci e Asiago:
Cosa ci serve?
-
Per la torta salata:
- 1 base Legumitù Vallé
- 1 radicchio
- Olio evo q.b.
- 1 cipolla rossa
- 10 Noci
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
250 gr di Asiago
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Si può sostituire il formaggio Asiago con altri tipi di formaggio