Ingredienti
Per la torta salata:
- 1 base Legumitù Vallé
- 1 radicchio
- Olio evo q.b.
- 1 cipolla rossa
- 10 Noci
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
250 gr di Asiago
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Far appassire in padella la cipolla con olio evo, aggiungere le noci e poi il radicchio. Aggiustare di sale e pepe. Far cuocere per pochi minuti. Aggiungere il parmigiano ed amalgamare. Spegnere il fuoco
2.
Stendere una base Legumitù Vallé, adagiarla in una teglia rivestita di carta da forno e bucherellarla con una forchetta.
3.
Farcire con il ripieno di radicchio e noci. Coprire in superficie con pezzetti di Asiago. Chiudere i bordi ed infornare a 180 gradi in forno ventilato per 10 minuti circa.