Torta salata con cianfotta napoletana

La torta salata con cianfotta napoletana è una torta ripiena di verdure.

La cianfotta napoletana è una versione partenopea della ratatouille francese e può essere consumata da sola o come ripieno per le torte salate

La Vallé GourMaker Rosalba ha creato questa gustosa torta salata con Vallé Passpartù Brisée pensando ad un pic nic.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con cianfotta napoletana:

Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo
Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo

La torta salata con cianfotta napoletana è una torta ripiena di verdure.

La cianfotta napoletana è una versione partenopea della ratatouille francese e può essere consumata da sola o come ripieno per le torte salate

La Vallé GourMaker Rosalba ha creato questa gustosa torta salata con Vallé Passpartù Brisée pensando ad un pic nic.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con cianfotta napoletana:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta salata con cianfotta napoletana:

  • 1 confezione di brisée Passpartù Vallé
  • 1 patata media
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1/2 cipolla
  • 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 2 fette di scamorza
  • Sale q.b
  • Basilico qualche foglia
  • Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
  • peperoncino piccante q. b.
  • semi di sesamo opzionali per decorare

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • E’ la versione partenopea della ratatuille francese usata come ripieno nella pasta brisée

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INGREDIENTI

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