Torta salata con cianfotta napoletana
La torta salata con cianfotta napoletana è una torta ripiena di verdure.
La cianfotta napoletana è una versione partenopea della ratatouille francese e può essere consumata da sola o come ripieno per le torte salate
La Vallé GourMaker Rosalba ha creato questa gustosa torta salata con Vallé Passpartù Brisée pensando ad un pic nic.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con cianfotta napoletana:
La torta salata con cianfotta napoletana è una torta ripiena di verdure.
La cianfotta napoletana è una versione partenopea della ratatouille francese e può essere consumata da sola o come ripieno per le torte salate
La Vallé GourMaker Rosalba ha creato questa gustosa torta salata con Vallé Passpartù Brisée pensando ad un pic nic.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con cianfotta napoletana:
Cosa ci serve?
Per la torta salata con cianfotta napoletana:
- 1 confezione di brisée Passpartù Vallé
- 1 patata media
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1/2 cipolla
- 5 cucchiai di passata di pomodoro
- 4 cucchiai di olio evo
- 2 fette di scamorza
- Sale q.b
- Basilico qualche foglia
- Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
- peperoncino piccante q. b.
- semi di sesamo opzionali per decorare
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E’ la versione partenopea della ratatuille francese usata come ripieno nella pasta brisée