Torta salata con caprino, pomodori confit e porri
La Torta salata con caprino, pomodori confit e porri ha un segreto: la base Legumitù Vallé!
Farina di lenticchie rosse e carote danno a questa base un gusto unico e una leggerezza mai provata (-70% di grassi rispetto alla media delle basi fresche più vendute).
La farcitura realizzata dal Vallé GourMaker Mirco vi lascierà senza fiato! Provatela e condividetela sui socia con #ValleCucinaConMe.
Sono tutti ingredienti semplici ed economici che, uniti insieme, sanno regalare sapori e profumi unici. Perfetta per una torta salata svuota frigo o come ricetta antispreco.
Scoprite qui sotto tutti i passaggi per realizzare la torta salata con caprino, pomodori confit e porri:
La Torta salata con caprino, pomodori confit e porri ha un segreto: la base Legumitù Vallé!
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Scoprite qui sotto tutti i passaggi per realizzare la torta salata con caprino, pomodori confit e porri:
Cosa ci serve?
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Per la torta salata:
- 1 rotolo di Legumitù Vallé
- 100 gr formaggio caprino spalmabile
- 150 gr panna da cucina vegetale
- 1 uovo
- q.b. pepe, origano, timo, era cipollina
- 10/15 pomodorini
- 50 grammi di porri
- 1 spicchio d’aglio
- q.b. zucchero di canna
- q.b. sale
- q.b. olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 35 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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