Torta salata con broccoli, cotto e pancetta

La torta salata con broccoli cotto e pancetta del Vallé GourMaker Mirco è una delizia, vera e propria!

Semplice da preparare, veloce e buonissima è la perfetta ricetta salvacena (per quando si va di fretta) oppure una sfiziosa idea per un aperitivo o un brunch.

Grazie alla versatilità di Vallé Passpartù Brisée ogni ricetta prende vita in poco tempo e con ciò che più vi piace.

Provatela e condividete i vostri risultati sui social con #ValleCucinaConMe

Per questa e altre ricette seguite Mirco sul suo profilo @oggicucinamirco

Da un'idea di
Mirco Di Marcello
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Mirco Di Marcello

La torta salata con broccoli cotto e pancetta del Vallé GourMaker Mirco è una delizia, vera e propria!

Semplice da preparare, veloce e buonissima è la perfetta ricetta salvacena (per quando si va di fretta) oppure una sfiziosa idea per un aperitivo o un brunch.

Grazie alla versatilità di Vallé Passpartù Brisée ogni ricetta prende vita in poco tempo e con ciò che più vi piace.

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Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la torta:

  • 1 rotolo di pasta brisée PassPartù
  • 200 grammi di broccoli (io surgelati)
  • 100 grammi prosciutto cotto in fette
  • 80 grammi pancetta a dadini
  • 2 cucchiai di pecorino romano (o due fette)
  • 2 uova
  • 80 ml latte di riso
  • 2 sottilette
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe fresco macinato
  • q.b. olio extravergine di oliva

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Ricetta semplice e veloce, sfiziosa e che mette d’accordo tutti!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

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