Torta salata con barbabietole, cipolle rosse e formaggio caprino
Una torta salata che sfrutta la cromaticità di cipolle rosse e barbabietole. Il colore significa salute: i pigmenti di frutta e verdura sono sempre associati ad un effetto protettivo.
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Una torta salata che sfrutta la cromaticità di cipolle rosse e barbabietole. Il colore significa salute: i pigmenti di frutta e verdura sono sempre associati ad un effetto protettivo.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per la base:
- 150 gr di farina 0
- 75 gr di farina integrale
- 115 gr di Vallé Omega3
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito per torte salate
Per la farcitura:
- 2 cipolle rosse
- 250 gr di barbabietola rossa già cotta
- 10 gr di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 150 gr di yogurt greco
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 100 gr di formaggio caprino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 50 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una torta salata che sfrutta la cromaticità di cipolle rosse e barbabietole. Il colore significa salute: i pigmenti di frutta e verdura sono sempre associati ad un effetto protettivo.