Torta salata con barbabietole, cipolle rosse e formaggio caprino

Una torta salata che sfrutta la cromaticità di cipolle rosse e barbabietole. Il colore significa salute: i pigmenti di frutta e verdura sono sempre associati ad un effetto protettivo.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Una torta salata che sfrutta la cromaticità di cipolle rosse e barbabietole. Il colore significa salute: i pigmenti di frutta e verdura sono sempre associati ad un effetto protettivo.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la base:

  • 150 gr di farina 0
  • 75 gr di farina integrale
  • 115 gr di Vallé Omega3
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito per torte salate

Per la farcitura:

  • 2 cipolle rosse
  • 250 gr di barbabietola rossa già cotta
  • 10 gr di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 150 gr di yogurt greco
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 100 gr di formaggio caprino
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Una torta salata che sfrutta la cromaticità di cipolle rosse e barbabietole. Il colore significa salute: i pigmenti di frutta e verdura sono sempre associati ad un effetto protettivo.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta