Torta salata caprese
Estate e voglia di ricette fresche e facili da preparare. E’ semplice! Basta avere in frigo una confezione di Brisè Vallé e tutto diventa semplice. I sapori estivi più desiderati sono quelli che ci suggerisce la dieta mediterranea. Ricotta, basilico e pomodorini.
Basta metterli insieme in un guscio di brisé e il gioco è fatto. Da provare per improvvisare un pranzo con gli amici o per una cena fredda.
Anna
Estate e voglia di ricette fresche e facili da preparare. E’ semplice! Basta avere in frigo una confezione di Brisè Vallé e tutto diventa semplice. I sapori estivi più desiderati sono quelli che ci suggerisce la dieta mediterranea. Ricotta, basilico e pomodorini.
Basta metterli insieme in un guscio di brisé e il gioco è fatto. Da provare per improvvisare un pranzo con gli amici o per una cena fredda.
Cosa ci serve?
Per la torta salata caprese:
- Una confezione di Brisée Vallé 100% vegetale
- 300 gr di ricotta
- Due cucchiai di panna
- 2 uova
- 2 cucchiai di Pecorino dolce grattugiato
- 1 cucchiaino di pesto
- Una manciata di foglie di basilico
- Sale, pepe q.b.
- Pomodorini ciliegino per decorare
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Consigli:
Se il ripieno dovesse risultare troppo denso aggiungere ancora della panna, fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Varianti:
Potete rendere ancora più gustosa questa ricetta aggiungendo verdure grigliate a piacere.