Ingredienti
Per la torta salata caprese:
- Una confezione di Brisée Vallé 100% vegetale
- 300 gr di ricotta
- Due cucchiai di panna
- 2 uova
- 2 cucchiai di Pecorino dolce grattugiato
- 1 cucchiaino di pesto
- Una manciata di foglie di basilico
- Sale, pepe q.b.
- Pomodorini ciliegino per decorare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
In una ciotola schiacciare la ricotta con una forchetta, aggiungere la panna e mescolare.
2.
Aggiungere le uova, il pecorino dolce, il pesto, il basilico spezzettato (tenere da parte qualche foglia per la decorazione finale) e amalgamare
3.
Stendere in una teglia da forno del diametro di 22 cm, la brisé Valle e bucherellarla con i rebbi di una forchetta, versare tutto l’impasto e livellarlo
4.
Disporre a piacere i pomodorini, su cui avrete praticato un’incisione
5.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata.
Far intiepidire e prima di servire decorare con qualche foglia di basilico.
Far intiepidire e prima di servire decorare con qualche foglia di basilico.