Torta salata alle cicorie

Finalmente è tempo di scampagnate e picnic. Cerchiamo ricette da preparare in anticipo e infilare nel nostro cesto, da gustare in piena libertà, sdraiati in un prato o in riva al mare. Ecco una torta salata molto  versatile, ideata per le nostre gite di primavera. Da variare a seconda dei nostri gusti, con la verdura che più ci piace, arricchita con uova sode e formaggio, è un piatto unico e completo.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Finalmente è tempo di scampagnate e picnic. Cerchiamo ricette da preparare in anticipo e infilare nel nostro cesto, da gustare in piena libertà, sdraiati in un prato o in riva al mare. Ecco una torta salata molto  versatile, ideata per le nostre gite di primavera. Da variare a seconda dei nostri gusti, con la verdura che più ci piace, arricchita con uova sode e formaggio, è un piatto unico e completo.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la Torta Salata alle cicorie

  • Due confezioni di Brisée Vallè 100% vegetale
  • 500 gr di cicorie già lessate
  • 300 gr di ricotta
  • 4 cucchiai di formaggio stagionato, tipo pecorino
  • 1 uovo
  • 4 uova sode

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 40 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Servitela tiepida o fredda.

     

     

    Varianti:

    Potete utilizzare spinaci o solo bietole, e arricchire ulteriormente il ripieno aggiungendo salumi a pezzetti o piccoli pezzi di provola affumicata.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta