Torta salata alla barbabietola e yogurt
Pochi e sani ingredienti per una torta salata originale, fresca e veloce: yogurt, barbabietola e la leggera fragranza della Sfoglia Vallé. Provatela tiepida ma anche fredda per una cena veloce o un picnic; il guscio croccante e il ripieno cremoso conquisteranno qualsiasi palato!
Da un'idea di
Alice
Alice
Pochi e sani ingredienti per una torta salata originale, fresca e veloce: yogurt, barbabietola e la leggera fragranza della Sfoglia Vallé. Provatela tiepida ma anche fredda per una cena veloce o un picnic; il guscio croccante e il ripieno cremoso conquisteranno qualsiasi palato!
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
- 1 rotolo di Sfoglia Vallé
- 500 gr di alternativa vegetale allo yogurt
- 250 gr di barbabietole rosse precotte
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. timo
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 30 min
Passpartù Sfoglia
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Pochi e sani ingredienti per una torta salata originale, fresca e veloce: yogurt, barbabietola e la leggera fragranza della Sfoglia Vallé. Provatela tiepida ma anche fredda per una cena veloce o un picnic; il guscio croccante e il ripieno cremoso conquisteranno qualsiasi palato!