Torta rustica senza lattosio

La torta rustica senza lattosio della Vallé GourMaker Alessia è una bontà che profuma di finocchi, carote e mozzarella.

Una ricetta veloce, leggera e perfetta anche per chi, per scelta o per necessità, segue una dieta senza lattosio.

Provatela e condividete la vostra versione sui social con #ValleCucinaConMe

Da un'idea di
Alessia Giudice
Da un'idea di
Alessia Giudice

La torta rustica senza lattosio della Vallé GourMaker Alessia è una bontà che profuma di finocchi, carote e mozzarella.

Una ricetta veloce, leggera e perfetta anche per chi, per scelta o per necessità, segue una dieta senza lattosio.

Provatela e condividete la vostra versione sui social con #ValleCucinaConMe

Cosa ci serve?

Dosi per 3 persone

Per la torta rustica:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé Passpartù
  • 300 gr di finocchi
  • 300 gr di carote
  • 100 gr di mozzarella senza lattosio
  • Formaggio grattugiato (senza lattosio) q.b.

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Si possono aggiungere anche dei cubetti di pancetta o speck

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta