Torta rustica senza lattosio
La torta rustica senza lattosio della Vallé GourMaker Alessia è una bontà che profuma di finocchi, carote e mozzarella.
Una ricetta veloce, leggera e perfetta anche per chi, per scelta o per necessità, segue una dieta senza lattosio.
Provatela e condividete la vostra versione sui social con #ValleCucinaConMe
La torta rustica senza lattosio della Vallé GourMaker Alessia è una bontà che profuma di finocchi, carote e mozzarella.
Una ricetta veloce, leggera e perfetta anche per chi, per scelta o per necessità, segue una dieta senza lattosio.
Provatela e condividete la vostra versione sui social con #ValleCucinaConMe
Cosa ci serve?
Per la torta rustica:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé Passpartù
- 300 gr di finocchi
- 300 gr di carote
- 100 gr di mozzarella senza lattosio
- Formaggio grattugiato (senza lattosio) q.b.
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Si possono aggiungere anche dei cubetti di pancetta o speck