Torta rustica senza lattosio

La torta rustica senza lattosio della Vallé GourMaker Alessia è una bontà che profuma di finocchi, carote e mozzarella.

Una ricetta veloce, leggera e perfetta anche per chi, per scelta o per necessità, segue una dieta senza lattosio.

Provatela e condividete la vostra versione sui social con #ValleCucinaConMe

Da un'idea di
Alessia Giudice
Da un'idea di
Alessia Giudice

La torta rustica senza lattosio della Vallé GourMaker Alessia è una bontà che profuma di finocchi, carote e mozzarella.

Una ricetta veloce, leggera e perfetta anche per chi, per scelta o per necessità, segue una dieta senza lattosio.

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Cosa ci serve?

Dosi per 3 persone

Per la torta rustica:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé Passpartù
  • 300 gr di finocchi
  • 300 gr di carote
  • 100 gr di mozzarella senza lattosio
  • Formaggio grattugiato (senza lattosio) q.b.

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Si possono aggiungere anche dei cubetti di pancetta o speck

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • 1. Preriscaldare il forno a 200°
    2. Pulire i finocchi e le carote, tagliarli e cuocerli in acqua bollente salata per 10 minuti circa.
    Lasciar raffreddare.
    3. Srotolare una sfoglia Vallé Passpartù tirata fuori almeno 10 minuti prima dal frigo e bucherellare la base.
    4. Una volta cotta la verdura adagiare sulla sfoglia, guarnire poi con dei cubetti di mozzarella senza lattosio, e del formaggio grattugiato.
    5. Cuocere in forno statico a 200° per circa 30 minuti.

Senti qua!

E AL Dolce

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