Torta rustica senza lattosio

Dosi per

3 persone

Ingredienti

Per la torta rustica:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé Passpartù
  • 300 gr di finocchi
  • 300 gr di carote
  • 100 gr di mozzarella senza lattosio
  • Formaggio grattugiato (senza lattosio) q.b.

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. 1. Preriscaldare il forno a 200°
2. Pulire i finocchi e le carote, tagliarli e cuocerli in acqua bollente salata per 10 minuti circa.
Lasciar raffreddare.
3. Srotolare una sfoglia Vallé Passpartù tirata fuori almeno 10 minuti prima dal frigo e bucherellare la base.
4. Una volta cotta la verdura adagiare sulla sfoglia, guarnire poi con dei cubetti di mozzarella senza lattosio, e del formaggio grattugiato.
5. Cuocere in forno statico a 200° per circa 30 minuti.