Ingredienti
Per la torta rustica:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé Passpartù
- 300 gr di finocchi
- 300 gr di carote
- 100 gr di mozzarella senza lattosio
- Formaggio grattugiato (senza lattosio) q.b.
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
1. Preriscaldare il forno a 200°
2. Pulire i finocchi e le carote, tagliarli e cuocerli in acqua bollente salata per 10 minuti circa.
Lasciar raffreddare.
3. Srotolare una sfoglia Vallé Passpartù tirata fuori almeno 10 minuti prima dal frigo e bucherellare la base.
4. Una volta cotta la verdura adagiare sulla sfoglia, guarnire poi con dei cubetti di mozzarella senza lattosio, e del formaggio grattugiato.
5. Cuocere in forno statico a 200° per circa 30 minuti.
2. Pulire i finocchi e le carote, tagliarli e cuocerli in acqua bollente salata per 10 minuti circa.
Lasciar raffreddare.
3. Srotolare una sfoglia Vallé Passpartù tirata fuori almeno 10 minuti prima dal frigo e bucherellare la base.
4. Una volta cotta la verdura adagiare sulla sfoglia, guarnire poi con dei cubetti di mozzarella senza lattosio, e del formaggio grattugiato.
5. Cuocere in forno statico a 200° per circa 30 minuti.