La classica torta di mele soffice che piace sempre a tutti, buona sia tiepida che fredda, per una presentazione più raffinata accompagnatela con della crema inglese tiepida…Scoprite questa torta alla frutta dal gusto irresistibile.
Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé
La classica torta di mele soffice che piace sempre a tutti, buona sia tiepida che fredda, per una presentazione più raffinata accompagnatela con della crema inglese tiepida…Scoprite questa torta alla frutta dal gusto irresistibile.
Cosa ci serve?
Dosi per
persone
Per la torta:
700 g di mele
200 g di zucchero
200 g di farina
125 g di margarina Vallé+Burro
una bustina di lievito vanigliato
3 uova
2 cucchiai di zucchero a velo
Per la torta
700 g di mele
200 g di zucchero
200 g di farina
125 g di margarina Vallé+Burro
una bustina di lievito vanigliato
3 uova
2 cucchiai di zucchero a velo
Ingredienti per 6-8 persone
700 g di mele
200 g di zucchero
200 g di farina
125 g di margarina Vallé+Burro
una bustina di lievito vanigliato
3 uova
2 cucchiai di zucchero a velo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Vallé+Burro
Lo sapevi?
La classica torta di mele che piace sempre a tutti, buona sia tiepida che fredda, per una presentazione più raffinata accompagnatela con della crema inglese tiepida…
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Gli ingredienti
Taglia a spicchi le mele, elimina la parte di torsolo e sbucciali poi tagliali a fettine.
In una ciotola sbatti lo zucchero con i tuorli e la margarina, ammorbidita a temperatura ambiente; aggiungi, poca alla volta, la farina setacciata con il lievito e mescola bene per evitare la formazione di grumi.
Monta a neve gli albumi e incorporali delicatamente all’impasto poi aggiungi le mele affettate e mescola ancora delicatamente distribuendole uniformemente.
Versa il composto in una tortiera leggermente unta e infarinata e inforna a 180°C, nel forno preriscaldato, per 45 minuti circa. Lascia raffreddare un po’ prima di sformare e servi dopo aver cosparso la superficie con lo zucchero a velo.Buona torta da Vallé ♥
La classica torta di mele che piace sempre a tutti, buona sia tiepida che fredda, per una presentazione più raffinata accompagnatela con della crema inglese tiepida…