Torretta di ricotta e verdure
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 200 g di ricotta di pecora
- una melanzana tonda
- una cipolla rossa di tropea
- due zucchine
- due carote
- due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- il succo di un limone
- maggiorana fresca
- Sale e pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
una coreografia di verdure da presentare in tavola come piatto di una certa consistenza ma leggero.
tanta fibra che aiuta la funzionalità e l’equilibrio dell’intestino con il gusto della ricotta, alimento proteico e dal contenuto calorico contenuto. La maggiorana è utile nel contrasto dei dolori articolari, muscolari e mestruali.