Tocchetti di salmone al vapore

Claudia: un piatto decisamente salutare, speziato e agrumato; al primo assaggio genera sensazioni piacevoli al palato e all’odorato. Filippo: un aromatico salmone cucinato in maniera gustosa e salutare; il ricorso alla marinatura permette di conferire aroma e sapore, contendo così l’aggiunta di sale, la cottura al vapore rispetta le preziose molecole salutari presenti nel pesce e negli aromi aggiunti.

Da un'idea di
Filippo
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Filippo

Claudia: un piatto decisamente salutare, speziato e agrumato; al primo assaggio genera sensazioni piacevoli al palato e all’odorato. Filippo: un aromatico salmone cucinato in maniera gustosa e salutare; il ricorso alla marinatura permette di conferire aroma e sapore, contendo così l’aggiunta di sale, la cottura al vapore rispetta le preziose molecole salutari presenti nel pesce e negli aromi aggiunti.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 500 g di filetto di salmone
  • Un cuore di sedano
  • 2 spicchi d’aglio
  • Un’arancia
  • Un limone
  • Una carota
  • Un chiodo di garofano
  • 4 grani di pepe rosa
  • 4 grani di pepe verde
  • 20 g d’olio extra vergine d’oliva
  • Foglie di porro

Minuti preparazione: 20 min + marinatura

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • un aromatico salmone cucinato in maniera gustosa e salutare; il ricorso alla marinatura permette di conferire aroma e sapore, contendo così l’aggiunta di sale, la cottura al vapore rispetta le preziose molecole salutari presenti nel pesce e negli aromi aggiunti.

  • un piatto decisamente salutare, speziato e agrumato; al primo assaggio genera sensazioni piacevoli al palato e all’odorato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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