Tocchetti di salmone al vapore
Claudia: un piatto decisamente salutare, speziato e agrumato; al primo assaggio genera sensazioni piacevoli al palato e all’odorato. Filippo: un aromatico salmone cucinato in maniera gustosa e salutare; il ricorso alla marinatura permette di conferire aroma e sapore, contendo così l’aggiunta di sale, la cottura al vapore rispetta le preziose molecole salutari presenti nel pesce e negli aromi aggiunti.
Filippo
Claudia: un piatto decisamente salutare, speziato e agrumato; al primo assaggio genera sensazioni piacevoli al palato e all’odorato. Filippo: un aromatico salmone cucinato in maniera gustosa e salutare; il ricorso alla marinatura permette di conferire aroma e sapore, contendo così l’aggiunta di sale, la cottura al vapore rispetta le preziose molecole salutari presenti nel pesce e negli aromi aggiunti.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 500 g di filetto di salmone
- Un cuore di sedano
- 2 spicchi d’aglio
- Un’arancia
- Un limone
- Una carota
- Un chiodo di garofano
- 4 grani di pepe rosa
- 4 grani di pepe verde
- 20 g d’olio extra vergine d’oliva
- Foglie di porro
Minuti preparazione: 20 min + marinatura
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un aromatico salmone cucinato in maniera gustosa e salutare; il ricorso alla marinatura permette di conferire aroma e sapore, contendo così l’aggiunta di sale, la cottura al vapore rispetta le preziose molecole salutari presenti nel pesce e negli aromi aggiunti.
un piatto decisamente salutare, speziato e agrumato; al primo assaggio genera sensazioni piacevoli al palato e all’odorato.