Teschietti medaglioni mostruosi
Veloci da preparare e buone e croccanti da assaporare. Quindi alle porte di una delle feste più amate dai bambini stupiteli con questi biscottini a forma di teschio, con occhi rossi e spiritati di ribes. Inoltre creando una base di biscotto di frolla al cacao, potrete creare il medaglione che sarà il premio per la maschera più orripilante della festa.
E non stupirà solo la forma inusuale, ottenuta con formine speciali, ma anche il contrasto dolce della frolla e l’acidulo del ribes. Vedrete che spariranno in un momento, proprio come le magie di Halloween
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/anna-gentile-foodblogger-2-150x150.png)
Anna
Veloci da preparare e buone e croccanti da assaporare. Quindi alle porte di una delle feste più amate dai bambini stupiteli con questi biscottini a forma di teschio, con occhi rossi e spiritati di ribes. Inoltre creando una base di biscotto di frolla al cacao, potrete creare il medaglione che sarà il premio per la maschera più orripilante della festa.
E non stupirà solo la forma inusuale, ottenuta con formine speciali, ma anche il contrasto dolce della frolla e l’acidulo del ribes. Vedrete che spariranno in un momento, proprio come le magie di Halloween
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 350 g di farina 00
- 100 g di margarina Vallé + burro
- 100 g di zucchero semolato
- 2 uova
- 30 g di cacao amaro
- 1 grappolino di ribes fresco o acini di ribes surgelato
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Veloci da preparare e buone e croccanti da assaporare. Quindi alle porte di una delle feste più amate dai bambini stupiteli con questi biscottini a forma di teschio, con occhi rossi e spiritati di ribes. Inoltre creando una base di biscotto di frolla al cacao, potrete creare il medaglione che sarà il premio per la maschera più orripilante della festa.
E non stupirà solo la forma inusuale, ottenuta con formine speciali, ma anche il contrasto dolce della frolla e l’acidulo del ribes. Vedrete che spariranno in un momento, proprio come le magie di Halloween