Ingredienti
- 350 g di farina 00
- 100 g di margarina Vallé + burro
- 100 g di zucchero semolato
- 2 uova
- 30 g di cacao amaro
- 1 grappolino di ribes fresco o acini di ribes surgelato
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In una coppa unire farina, zucchero, uova e margarina e impastare velocemente
3.
Stendere 2/3 della frolla così ottenuta e infarinare la superficie
4.
Con le formine ricavare tanti teschietti
5.
Su una carta da forno sistemare 2/3 dei biscotti e infornare a 180° fino a che cominciano a colorarsi. Ma attenzione a non farli cuocere troppo perché devono rimanere un po’ pallidi
6.
Nel frattempo impastare il cacao con la frolla rimasta
7.
Stendere il tutto con il matterello
8.
Ricavarne dei cerchi sui quali posizionerete i biscottini messi da parte. Praticare un foro da dove in seguito passerà il nastro del medaglione. Infornare sempre a 180°
9.
Quando saranno cotti sia i biscottini che i medaglioni, inserire i ribes nelle orbite degli occhi, magari cospargendoli alla base con un poco di marmellata
10.
Servite e buon Halloween!Buoni dolci di Halloween da Anna-Gentile e da Vallé ♥