Teglia di verdure al profumo di mare
Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore.
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 1 grossa melanzana (300 gr)
- 300 gr di patate rosse pelate
- 1 peperone (200 gr)
- 400 gr di sarde pulite
- 40 gr di olive taggiasche snocciolate
- 1 cipolla (80 gr)
- timo
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 1 h e 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto
ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore delle sarde.