Teglia di verdure al profumo di mare

Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 1 grossa melanzana (300 gr)
  • 300 gr di patate rosse pelate
  • 1 peperone (200 gr)
  • 400 gr di sarde pulite
  • 40 gr di olive taggiasche snocciolate
  • 1 cipolla (80 gr)
  • timo
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 1 h e 15 min

Lo sapevi?

  • Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto
    ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore delle sarde.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta