Tartine con cipolle e olive

Le tartine con cipolle e olive taggiasche sono un must have dell’aperitivo in casa.

Facilissime e veloci da preparare, sono pronte in pochi minuti e mettono d’accordo tutti.

Le puoi preparare facilmente con Vallé Naturalmente e pochi altri ingredienti e, se vuoi vedere la video ricetta la puoi trovare sul nostro profilo Instagram (e già che ci sei…seguici per non perderti nessuna ricetta con Vallé!)

Continua a leggere per scoprire tutti i passaggi per realizzare le tartine con cipolle e olive:

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Le tartine con cipolle e olive taggiasche sono un must have dell’aperitivo in casa.

Facilissime e veloci da preparare, sono pronte in pochi minuti e mettono d’accordo tutti.

Le puoi preparare facilmente con Vallé Naturalmente e pochi altri ingredienti e, se vuoi vedere la video ricetta la puoi trovare sul nostro profilo Instagram (e già che ci sei…seguici per non perderti nessuna ricetta con Vallé!)

Continua a leggere per scoprire tutti i passaggi per realizzare le tartine con cipolle e olive:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per le tartine cipolle e olive

  • 6 fette di pane integrale
  • 180 gr di Vallé Naturalmente
  • cipolle di tropea in agrodolce q.b.
  • olive taggiasche denocciolate q.b.
  • aneto q.b.

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Con l'aiuto di un coppapasta (o di un bicchiere) ricavare 12 dischi dalle fette di pane

  • Lavorare a crema Vallé Naturalmente e metterla in una sac a poche.
    Guarnire con Vallé i dischi di pane e completare con cipolle, olive e aneto

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta