Tartine con cipolle e olive
Le tartine con cipolle e olive taggiasche sono un must have dell’aperitivo in casa.
Facilissime e veloci da preparare, sono pronte in pochi minuti e mettono d’accordo tutti.
Le puoi preparare facilmente con Vallé Naturalmente e pochi altri ingredienti e, se vuoi vedere la video ricetta la puoi trovare sul nostro profilo Instagram (e già che ci sei…seguici per non perderti nessuna ricetta con Vallé!)
Continua a leggere per scoprire tutti i passaggi per realizzare le tartine con cipolle e olive:
Esperti Vallé
Le tartine con cipolle e olive taggiasche sono un must have dell’aperitivo in casa.
Facilissime e veloci da preparare, sono pronte in pochi minuti e mettono d’accordo tutti.
Le puoi preparare facilmente con Vallé Naturalmente e pochi altri ingredienti e, se vuoi vedere la video ricetta la puoi trovare sul nostro profilo Instagram (e già che ci sei…seguici per non perderti nessuna ricetta con Vallé!)
Continua a leggere per scoprire tutti i passaggi per realizzare le tartine con cipolle e olive:
Cosa ci serve?
Per le tartine cipolle e olive
- 6 fette di pane integrale
- 180 gr di Vallé Naturalmente
- cipolle di tropea in agrodolce q.b.
- olive taggiasche denocciolate q.b.
- aneto q.b.
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 0 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta