Tartine alle erbe con ricotta e melagrana

Claudia: Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 80 g di ricotta
  • Q.b. basilico
  • Q.b. prezzemolo
  • Q.b. maggiorana
  • 120 g di pancarrè
  • 80 g di melagrana
  • Sale e Pepe

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 4 min

Lo sapevi?

  • Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta