Tartine alle erbe con ricotta e melagrana
Claudia: Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.
Claudia
Claudia: Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 80 g di ricotta
- Q.b. basilico
- Q.b. prezzemolo
- Q.b. maggiorana
- 120 g di pancarrè
- 80 g di melagrana
- Sale e Pepe
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 4 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.