Tartellette di frolla salata

Sfiziose tartellette di frolla salata, perfette per gli aperitivi in compagnia degli amici! Da farcire al loro interno con la crema che si preferisce, al tonno, al prosciutto, alle erbette, via alla fantasia!

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Sfiziose tartellette di frolla salata, perfette per gli aperitivi in compagnia degli amici! Da farcire al loro interno con la crema che si preferisce, al tonno, al prosciutto, alle erbette, via alla fantasia!

Cosa ci serve?

Dosi per 5/6 persone

Ingredienti (per circa 20 tartellette): per la pasta frolla salata

  • 100 gr Vallè naturalmente
  • 200 gr farina 00
  • 2 tuorli
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 gr parmigiano reggiano o grana padano grattugiato

Per il ripieno al tonno

  • 100 gr ricotta
  • 50 gr tonno
  • 1 manciata capperi
  • 2 acciughe

Per il ripieno alle erbette

  • 100 gr formaggio spalmabile
  • 1 manciata erbette fresche
  • 1 pizzico di sale

Minuti preparazione: 10 min.

Minuti di cottura: 12-15 min.

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Sfiziose tartellette di frolla salata, perfette per gli aperitivi in compagnia degli amici! Da farcire al loro interno con la crema che si preferisce, al tonno, al prosciutto, alle erbette, via alla fantasia!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta