Tarte Tatin Peperoni e Cipolle

Una variante salata molto gustosa della tarte tatin, dove il sapore deciso dei peperoni è ingentilito da quello dolce della cipolla, entrambi caramellati e racchiusi in un guscio croccante e friabile: la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Una variante salata molto gustosa della tarte tatin, dove il sapore deciso dei peperoni è ingentilito da quello dolce della cipolla, entrambi caramellati e racchiusi in un guscio croccante e friabile: la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la Tarte Tatin

  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 3 peperoni
  • 1 cipolla rossa
  • 1 rotolo di pasta brisée Vallé 100% vegetale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. timo
  • q.b. rosmarino

Minuti preparazione: 15 min.

Minuti di cottura: 50 min.

Lo sapevi?

  • Una variante salata molto gustosa della tarte tatin, dove il sapore deciso dei peperoni è ingentilito da quello dolce della cipolla, entrambi caramellati e racchiusi in un guscio croccante e friabile: la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta