Tarte tatin di pomodoro

L’estate ci propone una varietà di verdure di stagione, da mangiare crude in pinzimonio o cotte sotto forma di sformati e torte salate.”

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

L’estate ci propone una varietà di verdure di stagione, da mangiare crude in pinzimonio o cotte sotto forma di sformati e torte salate.”

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per le Tarte tatin al pomodoro:

  • 700 gr di pomodori ramati
  • 230 gr di zucchine
  • 200 gr di funghi champignon
  • un mazzetto di basilico
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di pangrattato integrale
  • una spruzzata di vino bianco secco
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 35 g di pangrattato integrale
  • un pizzico di zucchero
  • 30 gr di pistacchi non salati, tritati a coltello

Per il caramello:

  • 35 gr di zucchero di canna
  • un cucchiaio d’acqua
  • basilico fresco
  • un pizzico di sale e pepe macinato al momento

Per la brisée:

  • 200 gr di farina 0
  • 50 g farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 100 gr di Vallé Omega3
  • 1 cucchiaio d’acqua fredda

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 45 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • L’estate ci propone una varietà di verdure di stagione, da mangiare crude in pinzimonio o cotte sotto forma di sformati e torte salate.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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