Tarte Tatin con cipolle di Tropea, pecorino e prezzemolo
Una gustosa ricetta salata perfetta da abbinare ad un calice di bollicine per pulire il palato.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/03/ico_utente.png)
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Una gustosa ricetta salata perfetta da abbinare ad un calice di bollicine per pulire il palato.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la Tarte Tatin
- 600 gr di cipolle di Tropea
- 60 gr di zucchero
- 15 gr di Vallé Omega 3
- 3/4 gr di sale fino
- il succo di 1 limone
- Pecorino grattugiato a piacere
- 5 gr prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
- 1 rotolo Vallé Brisée
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 60 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO: si può impreziosire ancora di più la Tarte con una crema di formaggio come un Gorgonzola piccante.
IDEALE: come aperitivo.
COMMENTO DELL’AUTORE: Ottima da abbinare ad un calice di bollicine per pulire il palato.