Tarte al farro con cipolle caramellate e ricotta
Sara & Paolo: “Un antipasto che sembra provenire da un bristot della provenza, singolare tripudio di esperienze sensoriali.” Filippo: “Per ridurre di circa 50kcal l’apporto calorico complessivo, sostituire la ricotta di vacca con un formaggio cremoso di tipo light.”
Sara e Paolo
Sara & Paolo: “Un antipasto che sembra provenire da un bristot della provenza, singolare tripudio di esperienze sensoriali.” Filippo: “Per ridurre di circa 50kcal l’apporto calorico complessivo, sostituire la ricotta di vacca con un formaggio cremoso di tipo light.”
Cosa ci serve?
Ingredienti
- Ingredienti per la pasta
- 200 gr di farina di farro
- 100 gr di margarina Vallé Omega 3
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
- sale e pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- Ingredienti per il ripieno
- 7 cipolle dorate piccole
- 250 gr di ricotta di vacca
- timo e basilco
- 10 gr di olio extravergine oliva
- 1 cucchiaio miele di lavanda
- sale e pepe
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 1 h
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“Un antipasto che sembra provenire da un bristot della provenza, singolare tripudio di esperienze sensoriali.”
“Per ridurre di circa 50kcal l’apporto calorico complessivo, sostituire la ricotta di vacca con un formaggio cremoso di tipo light.”