Tagliolini con pesto di rucola al profumo di arancia

Sara e Paolo: esiste forse qualcosa di soddisfacente tanto quanto una pasta lunga da avvolgere sulla forchetta accompagnata da una salsa vellutata ? Per noi no e questa ci ha davvero conquistato con la sua nota d’arancia. Filippo: una curiosità … la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, ne contiene molta di più della polpa stessa del frutto. Aggiungetela a crudo sui vostri contorni per preservarne le caratteristiche.

Da un'idea di
Sara e Paolo
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Sara e Paolo

Sara e Paolo: esiste forse qualcosa di soddisfacente tanto quanto una pasta lunga da avvolgere sulla forchetta accompagnata da una salsa vellutata ? Per noi no e questa ci ha davvero conquistato con la sua nota d’arancia. Filippo: una curiosità … la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, ne contiene molta di più della polpa stessa del frutto. Aggiungetela a crudo sui vostri contorni per preservarne le caratteristiche.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 250 g di tagliolini all’uovo secchi
  • 2 arance non trattate
  • 50 g di rucola
  • 300 ml di besciamella (250 ml di latte scremato – 20 g di farina semi-integrale– 20 g di Vallé Omega3)
  • sale

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • esiste forse qualcosa di soddisfacente tanto quanto una pasta lunga da avvolgere sulla forchetta accompagnata da una salsa vellutata ? Per noi no e questa ci ha davvero conquistato con la sua nota d’arancia.

  • una curiosità … la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, ne contiene molta di più della polpa stessa del frutto. Aggiungetela a crudo sui vostri contorni per preservarne le caratteristiche.

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