Tagliolini di grano saraceno con salsa ai funghi
Sara e Paolo: profumi di bosco in una pasta che preannuncia l’idea di un autunno ormai imminente, il formaggio poi arrotonda il sapore di questi singolari tagliolini integrali, tutti da provare. Filippo: un primo piatto che si comporta in maniera eccellente anche nei banchi della scienza dell’alimentazione, equilibrato, normocalorico e ricco di calcio, fosforo, rame e zinco. Difficile iniziare l’autunno meglio di così! Voto 8.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: profumi di bosco in una pasta che preannuncia l’idea di un autunno ormai imminente, il formaggio poi arrotonda il sapore di questi singolari tagliolini integrali, tutti da provare. Filippo: un primo piatto che si comporta in maniera eccellente anche nei banchi della scienza dell’alimentazione, equilibrato, normocalorico e ricco di calcio, fosforo, rame e zinco. Difficile iniziare l’autunno meglio di così! Voto 8.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 250 g di tagliolini di grano saraceno
- 2 funghi porcini piccoli (sostituibili con una manciata di funghi secchi)
- 250 g di champignon
- uno scalogno
- 80 g di Castelmagno
- 2 cucchiai di latte parzialmente scremato
- una manciata di prezzemolo
- sale e pepe
- 30 g di Vallé Omega 3
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 30 min
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INGREDIENTI
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profumi di bosco in una pasta che preannuncia l’idea di un autunno ormai imminente, il formaggio poi arrotonda il sapore di questi singolari tagliolini integrali, tutti da provare.
un primo piatto che si comporta in maniera eccellente anche nei banchi della scienza dell’alimentazione, equilibrato, normocalorico e ricco di calcio, fosforo, rame e zinco. Difficile iniziare l’autunno meglio di così! Voto 8.