Tagliolini di grano saraceno con salsa ai funghi

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 250 g di tagliolini di grano saraceno
  • 2 funghi porcini piccoli (sostituibili con una manciata di funghi secchi)
  • 250 g di champignon
  • uno scalogno
  • 80 g di Castelmagno
  • 2 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • una manciata di prezzemolo
  • sale e pepe
  • 30 g di Vallé Omega 3

Tempo di preparazione

25 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Lavate e tagliate finemente i funghi champignon
2. Sminuzzate lo scalogno mentre in una padella, riscaldate Vallé e soffriggete per qualche minuto, aggiungete i funghi champignon e proseguite la cottura, per 15 – 20 minuti, coprendoli e mescolando di tanto in tanto. Tagliate i porcini a fettine ed aggiungeteli nella pentola e cuocete per altri 10 minuti, salate e pepate.
3. In un pentolino a bagnomaria sciogliete il Castelmagno con un paio di cucchiai di latte. Fate cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele e mettetele in una ciotola e conditele con la salsa ai funghi, il Castelmagno e un’abbondante manciata di prezzemolo sminuzzato.