Tagliolini cacio e pepe con scampi e lime
I tagliolini cacio e pepe scampi lime e menta sono un piatto dal gusto deciso.
Merito della crema di pecorino e pepe, con un tocco estivo dato degli scampi freschi e del gusto agrumato del lime.
Il tocco leggero di Vallé Omega3 donerà alla pasta fresca una texture vellutata.
Scoprite tutti i passaggi per realizzare i tagliolini cacio e pepe con scampi e lime:
Stefano Ratti
I tagliolini cacio e pepe scampi lime e menta sono un piatto dal gusto deciso.
Merito della crema di pecorino e pepe, con un tocco estivo dato degli scampi freschi e del gusto agrumato del lime.
Il tocco leggero di Vallé Omega3 donerà alla pasta fresca una texture vellutata.
Scoprite tutti i passaggi per realizzare i tagliolini cacio e pepe con scampi e lime:
Cosa ci serve?
Per i tagliolini cacio e pepe, scampi, lime e menta
- 200 g farina “00”
- 100 g Semola
- 3 uova
- 60 g Vallé Omega 3
- 200 g di Pecorino grattugiato
- Scampi (3 pezzi per persona)
- 1 Lime (solola scorza)
- 1 ramerino di menta
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 3 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: se non amate il sapore del Pecorino potete usare un Grana Padano 36 mesi.