Tagliolini al limone ed erbe aromatiche
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Da un'idea di
Alice
Alice
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
per 4 porzioni:
- 320g di tagliolini integrali
- 4 cucchiai di Vallé Soia
- 1 rametto di rosmarino
- 5-6 foglie di salvia
- 1 rametto di timo
- 10 foglie di basilico
- 1 limone
- 4 cucchiai di nocciole tostate in granella
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un primo piatto semplice e piacevolmente aromatico, in cui la freschezza del limone e delle erbe sposa la delicata cremosità di Vallé Soia, formando un connubio delizioso.