Ingredienti
per 4 porzioni:
- 320g di tagliolini integrali
- 4 cucchiai di Vallé Soia
- 1 rametto di rosmarino
- 5-6 foglie di salvia
- 1 rametto di timo
- 10 foglie di basilico
- 1 limone
- 4 cucchiai di nocciole tostate in granella
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Cuocete i tagliolini al dente. Nel frattempo frullate le foglie delle erbe aromatiche ben lavate con il succo del limone e mettete Vallé Soia in una padella ampia.
2.
Scolate i tagliolini tenendo un mestolino di acqua di cottura, mettete la pasta nella padella con Vallé Soia, il frullato di erbe e l'acqua di cottura. Saltate a fiamma viva per un minuto, mescolando per amalgamare il tutto.
3.
Aggiungete la scorza del limone grattugiata finemente, la granella di nocciole e servite.