Tagliolini al limone ed erbe aromatiche

Dosi per

4 persone

Ingredienti

per 4 porzioni:
  • 320g di tagliolini integrali
  • 4 cucchiai di Vallé Soia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 5-6 foglie di salvia
  • 1 rametto di timo
  • 10 foglie di basilico
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di nocciole tostate in granella

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Cuocete i tagliolini al dente. Nel frattempo frullate le foglie delle erbe aromatiche ben lavate con il succo del limone e mettete Vallé Soia in una padella ampia.
2. Scolate i tagliolini tenendo un mestolino di acqua di cottura, mettete la pasta nella padella con Vallé Soia, il frullato di erbe e l'acqua di cottura. Saltate a fiamma viva per un minuto, mescolando per amalgamare il tutto.
3. Aggiungete la scorza del limone grattugiata finemente, la granella di nocciole e servite.