Strudel salato con patate, carciofi e funghi

Una golosa padellata di patate, carciofi e funghi in un guscio croccante di sfoglia: ecco la soluzione veloce per un antipasto sfizioso o una leggera portata. Uno strudel salato 100% vegetale che vi stupirà per la sua bontà e leggerezza.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Una golosa padellata di patate, carciofi e funghi in un guscio croccante di sfoglia: ecco la soluzione veloce per un antipasto sfizioso o una leggera portata. Uno strudel salato 100% vegetale che vi stupirà per la sua bontà e leggerezza.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

  • 1 rotolo di Vallé Sfoglia perfetta
  • 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 patete
  • 200 grammi di carciofi
  • 200 grammi di funghi champignon
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. timo
  • 3 cucchiai di bevanda vegetale di soia, avena o riso
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di curcuma
  • q.b. semi di lino

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 25 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • Una golosa padellata di patate, carciofi e funghi in un guscio croccante di sfoglia: ecco la soluzione veloce per un antipasto sfizioso o una leggera. Uno strudel salato 100% vegetale che vi stupirà per la sua bontà e leggerezza.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta