Strudel di more con lamponi e pistacchi
Una variante originale del classico strudel di mele, con ripieno di more e lamponi arricchito dai pistacchi. Adatto a fine pasto accompagnato dal gelato, ma anche da solo a colazione o per merenda. Un dolce leggero e velocissimo da preparare, grazie alla frolla Vallé 100% vegetale.
Da un'idea di
Alice
Alice
Una variante originale del classico strudel di mele, con ripieno di more e lamponi arricchito dai pistacchi. Adatto a fine pasto accompagnato dal gelato, ma anche da solo a colazione o per merenda. Un dolce leggero e velocissimo da preparare, grazie alla frolla Vallé 100% vegetale.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per lo strudel di more con lamponi e pistacchi:
- 1 rotolo di pasta frolla Vallé
- 250 gr di more
- 50 gr di lamponi
- 60 gr di biscotti secchi integrali
- 30 gr di Vallé Omega 3
- 30 gr di granella di pistacchi
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 limone (scorza)
- 2 cucchiai di bevanda vegetale di soia (oppure avena o riso)
Minuti preparazione: 10 min.
Minuti di cottura: 20
Passpartù Frolla
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una variante originale del classico strudel di mele, con ripieno di more e lamponi arricchito dai pistacchi. Adatto a fine pasto accompagnato dal gelato, ma anche da solo a colazione o per merenda. Un dolce leggero e velocissimo da preparare, grazie alla frolla Vallé 100% vegetale.