Strudel di more con lamponi e pistacchi

Una variante originale del classico strudel di mele, con ripieno di more e lamponi arricchito dai pistacchi. Adatto a fine pasto accompagnato dal gelato, ma anche da solo a colazione o per merenda. Un dolce leggero e velocissimo da preparare, grazie alla frolla Vallé 100% vegetale.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Una variante originale del classico strudel di mele, con ripieno di more e lamponi arricchito dai pistacchi. Adatto a fine pasto accompagnato dal gelato, ma anche da solo a colazione o per merenda. Un dolce leggero e velocissimo da preparare, grazie alla frolla Vallé 100% vegetale.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per lo strudel di more con lamponi e pistacchi:

  • 1 rotolo di pasta frolla Vallé
  • 250 gr di more
  • 50 gr di lamponi
  • 60 gr di biscotti secchi integrali
  • 30 gr di Vallé Omega 3
  • 30 gr di granella di pistacchi
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 limone (scorza)
  • 2 cucchiai di bevanda vegetale di soia (oppure avena o riso)

Minuti preparazione: 10 min.

Minuti di cottura: 20

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • Una variante originale del classico strudel di mele, con ripieno di more e lamponi arricchito dai pistacchi. Adatto a fine pasto accompagnato dal gelato, ma anche da solo a colazione o per merenda. Un dolce leggero e velocissimo da preparare, grazie alla frolla Vallé 100% vegetale.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta