Sticky toffee pudding con crema al caramello
Da ogni viaggio portiamo con noi ricordi di luoghi e di sapori. Questo dolce, tipico del Regno Unito porta con se tutto il sapore della verde Irlanda, delle scogliere della Scozia e delle passeggiate in Cornovaglia. Dopo aver trascorso una giornata in mezzo al vento dell’oceano, tornare a casa e farsi coccolare da questo dolce meraviglioso servito con la sua salsa calda e profumata, è un’emozione che non vi abbandonerà più. Viaggiate con noi e sognate nuovi luoghi anche attraverso il gusto.



Anna
Da ogni viaggio portiamo con noi ricordi di luoghi e di sapori. Questo dolce, tipico del Regno Unito porta con se tutto il sapore della verde Irlanda, delle scogliere della Scozia e delle passeggiate in Cornovaglia. Dopo aver trascorso una giornata in mezzo al vento dell’oceano, tornare a casa e farsi coccolare da questo dolce meraviglioso servito con la sua salsa calda e profumata, è un’emozione che non vi abbandonerà più. Viaggiate con noi e sognate nuovi luoghi anche attraverso il gusto.

Cosa ci serve?
Per il dolce
- 50 gr di Vallé&Burro
- 175 gr di datteri
- 300 ml di acqua
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 100 gr di zucchero semolato
- 2 uova
- 180 gr di farina 00
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Per la salsa al caramello
- 50 gr di Vallé&Burro
- 75 gr di zucchero di canna
- 50 gr di zucchero semolato
- 100 gr di miele di acacia
- 100 ml di panna liquida
Minuti preparazione: 15 min.
Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Servire il dolce irrorandolo con la salsa calda
Varianti:
Potete arricchire ulteriormente questo dolce, accostando una palla di gelato alla vaniglia.