Stelline glassate alla Cannella

Le stelline di Natale: un’idea facile e veloce per aspettare il Natale insieme ai propri bimbi!

Da un'idea di
Chiara Conca
Da un'idea di
Chiara Conca

Le stelline di Natale: un’idea facile e veloce per aspettare il Natale insieme ai propri bimbi!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per le stelline glassate alla cannella

  • 200 g Farina 1
  • 80 g di Vallé + Burro
  • 4 cucchiai Zucchero
  • 2 Uova
  • Mezza bustine Lievito in polvere per dolci
  • Un cucchiaino Cannella in polvere
  • Un pizzico di Sale
  • Zucchero a velo ed acqua(per glassa reale)

Minuti preparazione: 39 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Le stelline di Natale: un’idea facile e veloce per aspettare il Natale insieme ai propri bimbi!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Setacciare la farina in una ciotola, unite anche zucchero, cannella, sale, lievito e mescolate.
    Tagliate il burro a pezzetti ed aggiungetelo alla farina, pizzicando il composto, fino a ottenere delle briciole.

  • Ora unite l'uovo, uno alla volta e impastate velocemente trasferendola su un piano di lavoro.
    Avvolgete la frolla nella pellicola e ponetela a riposare in frig per 15 minuti.
    Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.

  • Stendete la frolla con il mattarello leggermente infarinato su un foglio di carta forno e stendete dello spessore di circa mezzo centimetro. Con uno stampino ritagliate la frolla a forma di stella.

  • Trasferite i biscotti su due leccarde rivestite di carta forno e infornate per una ventna di minuti. Verificate la cottura negli ultimi 5 minuti.

  • Sfornate e trasferite su una gratella i biscotti e fate raffreddare. A questo punto potete iniziare a decorare i vostri biscotti con la glassa reale.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta