Ingredienti
Per le stelline glassate alla cannella
- 200 g Farina 1
- 80 g di Vallé + Burro
- 4 cucchiai Zucchero
- 2 Uova
- Mezza bustine Lievito in polvere per dolci
- Un cucchiaino Cannella in polvere
- Un pizzico di Sale
- Zucchero a velo ed acqua(per glassa reale)
Tempo di preparazione
39 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Setacciare la farina in una ciotola, unite anche zucchero, cannella, sale, lievito e mescolate.
Tagliate il burro a pezzetti ed aggiungetelo alla farina, pizzicando il composto, fino a ottenere delle briciole.
Tagliate il burro a pezzetti ed aggiungetelo alla farina, pizzicando il composto, fino a ottenere delle briciole.
2.
Ora unite l'uovo, uno alla volta e impastate velocemente trasferendola su un piano di lavoro.
Avvolgete la frolla nella pellicola e ponetela a riposare in frig per 15 minuti.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
Avvolgete la frolla nella pellicola e ponetela a riposare in frig per 15 minuti.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
3.
Stendete la frolla con il mattarello leggermente infarinato su un foglio di carta forno e stendete dello spessore di circa mezzo centimetro. Con uno stampino ritagliate la frolla a forma di stella.
4.
Trasferite i biscotti su due leccarde rivestite di carta forno e infornate per una ventna di minuti. Verificate la cottura negli ultimi 5 minuti.
5.
Sfornate e trasferite su una gratella i biscotti e fate raffreddare. A questo punto potete iniziare a decorare i vostri biscotti con la glassa reale.