Stelline glassate alla Cannella

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per le stelline glassate alla cannella
  • 200 g Farina 1
  • 80 g di Vallé + Burro
  • 4 cucchiai Zucchero
  • 2 Uova
  • Mezza bustine Lievito in polvere per dolci
  • Un cucchiaino Cannella in polvere
  • Un pizzico di Sale
  • Zucchero a velo ed acqua(per glassa reale)

Tempo di preparazione

39 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Setacciare la farina in una ciotola, unite anche zucchero, cannella, sale, lievito e mescolate.
Tagliate il burro a pezzetti ed aggiungetelo alla farina, pizzicando il composto, fino a ottenere delle briciole.
2. Ora unite l'uovo, uno alla volta e impastate velocemente trasferendola su un piano di lavoro.
Avvolgete la frolla nella pellicola e ponetela a riposare in frig per 15 minuti.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
3. Stendete la frolla con il mattarello leggermente infarinato su un foglio di carta forno e stendete dello spessore di circa mezzo centimetro. Con uno stampino ritagliate la frolla a forma di stella.
4. Trasferite i biscotti su due leccarde rivestite di carta forno e infornate per una ventna di minuti. Verificate la cottura negli ultimi 5 minuti.
5. Sfornate e trasferite su una gratella i biscotti e fate raffreddare. A questo punto potete iniziare a decorare i vostri biscotti con la glassa reale.