Stelline di Natale segnaposto

Stelline di Natale: le ricette dolci di Natale facili da preparare. Uno dei momenti più imbarazzanti che ci capitano quando siamo invitati a pranzo da qualcuno è il momento della decisione di dove sedersi. Per timidezza o me non voler essere prepotenti nessuno si decide e così si perde un sacco di tempo per accomodarsi. Perché non usare dei biscotti eleganti come segnaposto? Basterà munirli di un bigliettino con il nome dell’ospite così tutti si accomoderanno allegramente ed alla fine potranno anche gustarli.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Stelline di Natale: le ricette dolci di Natale facili da preparare. Uno dei momenti più imbarazzanti che ci capitano quando siamo invitati a pranzo da qualcuno è il momento della decisione di dove sedersi. Per timidezza o me non voler essere prepotenti nessuno si decide e così si perde un sacco di tempo per accomodarsi. Perché non usare dei biscotti eleganti come segnaposto? Basterà munirli di un bigliettino con il nome dell’ospite così tutti si accomoderanno allegramente ed alla fine potranno anche gustarli.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Ingredienti

  • 500 gr di farina 00
  • 2 tuorli
  • 180 gr di zucchero a velo
  • 300 gr di Vallé+Burro
  • raspatura di un’arancia
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • Inoltre glassa reale o cioccolato bianco fuso

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Uno dei momenti più imbarazzanti che ci capitano quando siamo invitati a pranzo da qualcuno è il momento della decisione di dove sedersi. Per timidezza o me non voler essere prepotenti nessuno si decide e così si perde un sacco di tempo per accomodarsi. Perché non usare dei biscotti eleganti come segnaposto? Basterà munirli di un bigliettino con il nome dell’ospite così tutti si accomoderanno allegramente ed alla fine potranno anche gustarli.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta