Spiedini di primosale con pesto di fave
Sara e Paolo: uno spiedino salato servito con il suo saporitissimo pesto. Gustarlo è un’esperienza giocosa e colorata. Li abbiamo preparati il giorno prima e riposti nel contenitore ermetico. Perfetti per il Pic-Nic. Filippo: un piatto che si caratterizza per il sua ricchezza in calcio grazie al formaggio e al pesto ricco di basilico. Buono anche l’apporto di magnesio e fosforo. Una triade di sali minerali fondamentali per il nostro benessere.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: uno spiedino salato servito con il suo saporitissimo pesto. Gustarlo è un’esperienza giocosa e colorata. Li abbiamo preparati il giorno prima e riposti nel contenitore ermetico. Perfetti per il Pic-Nic. Filippo: un piatto che si caratterizza per il sua ricchezza in calcio grazie al formaggio e al pesto ricco di basilico. Buono anche l’apporto di magnesio e fosforo. Una triade di sali minerali fondamentali per il nostro benessere.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 200 g di primosale fresco
- 100 g di fave fresche
- 50 g di pisellini novelli
- Un mazzetto di basilico
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 5 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
uno spiedino salato servito con il suo saporitissimo pesto. Gustarlo è un’esperienza giocosa e colorata. Li abbiamo preparati il giorno prima e riposti nel contenitore ermetico. Perfetti per il Pic-Nic.
un piatto che si caratterizza per il sua ricchezza in calcio grazie al formaggio e al pesto ricco di basilico. Buono anche l’apporto di magnesio e fosforo. Una triade di sali minerali fondamentali per il nostro benessere.