Spiedini di primosale con pesto di fave

Sara e Paolo: uno spiedino salato servito con il suo saporitissimo pesto. Gustarlo è un’esperienza giocosa e colorata. Li abbiamo preparati il giorno prima e riposti nel contenitore ermetico. Perfetti per il Pic-Nic. Filippo: un piatto che si caratterizza per il sua ricchezza in calcio grazie al formaggio e al pesto ricco di basilico. Buono anche l’apporto di magnesio e fosforo. Una triade di sali minerali fondamentali per il nostro benessere.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: uno spiedino salato servito con il suo saporitissimo pesto. Gustarlo è un’esperienza giocosa e colorata. Li abbiamo preparati il giorno prima e riposti nel contenitore ermetico. Perfetti per il Pic-Nic. Filippo: un piatto che si caratterizza per il sua ricchezza in calcio grazie al formaggio e al pesto ricco di basilico. Buono anche l’apporto di magnesio e fosforo. Una triade di sali minerali fondamentali per il nostro benessere.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 200 g di primosale fresco
  • 100 g di fave fresche
  • 50 g di pisellini novelli
  • Un mazzetto di basilico
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 5 min

Lo sapevi?

  • uno spiedino salato servito con il suo saporitissimo pesto. Gustarlo è un’esperienza giocosa e colorata. Li abbiamo preparati il giorno prima e riposti nel contenitore ermetico. Perfetti per il Pic-Nic.

  • un piatto che si caratterizza per il sua ricchezza in calcio grazie al formaggio e al pesto ricco di basilico. Buono anche l’apporto di magnesio e fosforo. Una triade di sali minerali fondamentali per il nostro benessere.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Sgranate e lessate delle fave fresche ed i piselli novelli.

  • Tagliate il primosale a quadretti regolari.

  • In uno spiedino alternate i dadi di primo sale con una fava fresca.

  • In una padella saltate le fave, i piselli con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Preparate l’intingolo frullando le fave, i piselli, il basilico, due cucchiai di acqua di cottura delle fave e 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

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