Spaghetti alla chitarra

Sara e Paolo: Un classico della cucina sicula riarrangiato in chiave moderna, lo dedichiamo ad un titano della musica italiana, per lui ci serviva un DO di petto! Filippo: Un vero e proprio piatto unico, completo dove i carboidrati della pasta (che non devono mai mancare) incotrano le proteine nobile del pesce, il tutto condito da selenio, iodio e vitamine del gruppo B.

Da un'idea di
Sara e Paolo
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Sara e Paolo

Sara e Paolo: Un classico della cucina sicula riarrangiato in chiave moderna, lo dedichiamo ad un titano della musica italiana, per lui ci serviva un DO di petto! Filippo: Un vero e proprio piatto unico, completo dove i carboidrati della pasta (che non devono mai mancare) incotrano le proteine nobile del pesce, il tutto condito da selenio, iodio e vitamine del gruppo B.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 360 g di spaghetti alla chitarra
  • 500 g di sarde fresche
  • 1 scalogno
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • prezzemolo qb
  • 3 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 4 cucchiai di pane raffermo senza crosta
  • la scorza di mezzo limone grattugiata
  • Sale e pepe
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: Cottura della pasta + 10 min

Lo sapevi?

  • Un classico della cucina sicula riarrangiato in chiave moderna, lo dedichiamo ad un titano della musica italiana, per lui ci serviva un DO di petto!

  • Un vero e proprio piatto unico, completo dove i carboidrati della pasta (che non devono mai mancare) incotrano le proteine nobile del pesce, il tutto condito da selenio, iodio e vitamine del gruppo B.

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INGREDIENTI

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