Spaghetti alla chitarra
Sara e Paolo: Un classico della cucina sicula riarrangiato in chiave moderna, lo dedichiamo ad un titano della musica italiana, per lui ci serviva un DO di petto! Filippo: Un vero e proprio piatto unico, completo dove i carboidrati della pasta (che non devono mai mancare) incotrano le proteine nobile del pesce, il tutto condito da selenio, iodio e vitamine del gruppo B.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: Un classico della cucina sicula riarrangiato in chiave moderna, lo dedichiamo ad un titano della musica italiana, per lui ci serviva un DO di petto! Filippo: Un vero e proprio piatto unico, completo dove i carboidrati della pasta (che non devono mai mancare) incotrano le proteine nobile del pesce, il tutto condito da selenio, iodio e vitamine del gruppo B.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 360 g di spaghetti alla chitarra
- 500 g di sarde fresche
- 1 scalogno
- 20 g di pinoli
- 20 g di olive nere denocciolate
- prezzemolo qb
- 3 cucchiai di polpa di pomodoro
- 4 cucchiai di pane raffermo senza crosta
- la scorza di mezzo limone grattugiata
- Sale e pepe
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: Cottura della pasta + 10 min
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INGREDIENTI
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Un classico della cucina sicula riarrangiato in chiave moderna, lo dedichiamo ad un titano della musica italiana, per lui ci serviva un DO di petto!
Un vero e proprio piatto unico, completo dove i carboidrati della pasta (che non devono mai mancare) incotrano le proteine nobile del pesce, il tutto condito da selenio, iodio e vitamine del gruppo B.