Soufflé di patate e zucca

Ramona: Sembra una magia ma in realtà preparare il soufflè è davvero semplice da preparare. La nostra versione con zucca e noci è proprio ideale per l’autunno. Lucilla: questa può essere un’ottima ricetta per far gustare anche ai più piccoli la zucca!

Da un'idea di
Lucilla
Da un'idea di
Lucilla

Ramona: Sembra una magia ma in realtà preparare il soufflè è davvero semplice da preparare. La nostra versione con zucca e noci è proprio ideale per l’autunno. Lucilla: questa può essere un’ottima ricetta per far gustare anche ai più piccoli la zucca!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 250 g di patate bollite
  • 30 g di Vallé Omega 3
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di zucca
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 50 g di noci
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • questa può essere un’ottima ricetta per far gustare anche ai più piccoli la zucca!

  • Sembra una magia ma in realtà preparare il soufflè è davvero semplice da preparare. La nostra versione con zucca e noci è proprio ideale per l’autunno.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Schiacciare le patate, aggiungere il sale, il pepe, la zucca, le noci e il parmigiano. Infine Vallé Omega 3 e il tuorlo d’uovo.

  • Montare l’albume a neve e aggiungerlo al composto.

  • Sistemare in cocotte unte con olio e rivestite di pan grattato. infornare a 200° per 20min

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta