Sgombro al cartoccio con peperoni dolci e zucchine
Sara e Paolo: pesci dall’aspetto grottesco che abbiamo scelto di rinchiudere in un magico cartoccio aromatico…a fine cottura ci siamo trovati di fronte un secondo piatto da principi, dove peperoni e basilico davano un gusto tutto elegante.
Filippo: un pesce antico e oggi purtroppo un po’ dimenticato che ci testimonia come il nostro pesce azzurro sia un vero e proprio scrigno di omega 3, fosforo, iodio e zolfo. Non mi stancherò mai di ripetere quanto sia importante per la salute far tornare lo sgombro fresco sulle nostre tavole.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: pesci dall’aspetto grottesco che abbiamo scelto di rinchiudere in un magico cartoccio aromatico…a fine cottura ci siamo trovati di fronte un secondo piatto da principi, dove peperoni e basilico davano un gusto tutto elegante.
Filippo: un pesce antico e oggi purtroppo un po’ dimenticato che ci testimonia come il nostro pesce azzurro sia un vero e proprio scrigno di omega 3, fosforo, iodio e zolfo. Non mi stancherò mai di ripetere quanto sia importante per la salute far tornare lo sgombro fresco sulle nostre tavole.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 8 piccoli sgombri
- 3 peperoni rossi e gialli
- 1 zucchino
- sale e pepe
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- basilico fresco
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
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pesci dall’aspetto grottesco che abbiamo scelto di rinchiudere in un magico cartoccio aromatico…a fine cottura ci siamo trovati di fronte un secondo piatto da principi, dove peperoni e basilico davano un gusto tutto elegante.
un pesce antico e oggi purtroppo un po’ dimenticato che ci testimonia come il nostro pesce azzurro sia un vero e proprio scrigno di omega 3, fosforo, iodio e zolfo. Non mi stancherò mai di ripetere quanto sia importante per la salute far tornare lo sgombro fresco sulle nostre tavole.